なんてことだぁ。。

今やドラマ、映画に引っ張りだこの高橋一生さんに、多部未華子さんという彼女?!

整理が出来なくて困っちゃいますね…

それでは、この噂は真実なのかみていきましょう。

スポンサーリンク

高橋一生のプロフィール

本名:高橋一生 (たかはし いっせい)
生年月日:1980年12月9日
血液型:O型

 

出演作品声優として、映画「耳をすませば」で、天沢聖司の声を演じられました!

出演作品は多くあり色々抜粋してますが、人気の作品ご紹介!

 

2007年「医龍シリーズ」
2008年「1ポンドの福音」
2011年「名前をなくした女神」
2016年「僕のヤバイ妻」
2017年「カルテット」

など、凄く抜粋してご紹介しました!
活動期間:1990年~

 

家族
お父さんと、お母さんそして、弟さんがいらっしゃいます!

それぞれお父さんが違うということも自身でお話されていらっしゃいましたが、面倒見のいいお兄ちゃんだったそうです。

ぴったんこカンカンでは、お友達の赤ちゃんも抱っこされてて、子煩悩なんだなぁっとも思いました。

ファンの方はあの姿を見ただけで興奮してしまいますよね。

 

多部未華子のプロフィール

本名:多部未華子 (たべ みかこ)
生年月日:1989年1月25日
血液型:O型

 

出演作品

2007年「山田太郎ものがたり」
2008年「ヤスコとケンジ」
2010年「GM~踊れドクター~」
2011年「デカワンコ」
「ジウ 警視庁特殊犯捜査係」
2012年「大奥 誕生日 有功・家光篇」

その他にも、「東京バンドワゴン」や「視覚探偵 日暮旅人」
「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」

活動期間:2002年~

 

家族
お兄さんがいるという事でした。

大奥は男の人と逆転でしたが、横暴さや女性特有の悩みや有功に恋している姿もとても魅力的でした。

 

高橋一生と多部未華子が共演!ちゅーもした!

2人が共演されたのはクリスマスイブに放送された「わた恋」です!

【わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた】

って凄い長いタイトルでビックリしちゃいました…

放送楽しみにして私は見てたので、ドキドキでした!

 

ちゅーってほんとに子供みたいな言い方なのですが、キスって感じじゃなくて、ほんとに可愛いちゅーだったんです!

キスって大人な感じがするんですけどそうじゃなくって分かってくれますか?初々しいというか、もう可愛かったんです!

 

このちゅーから交際が始まったのであれば、なんとなく納得って感じなのですが、共演から交際に至るケースよくありますもんね。

 

でも、本当に交際しているならば、クリスマスの奇蹟ですね。

スポンサーリンク
 

高橋一生と多部未華子は付き合っているの?

では、ここまできて、2人は本当の所付き合っているのかな?

お似合いで、美男美女ですが、本当に付き合っているのかどうかはやっぱり気になるところですよね。

 

でも、共演して最後にはカップルにはなりましたが、高橋一生さんと多部未華子さんとは交際されてはいないのではないかなぁっと思いました。

 

多部未華子さんは、窪田正孝さんと熱愛が報じられ、現在は破局したのではないかと言われていますが、もし高橋一生さんと交際が事実なのであれば、熱愛報道が出ているはずです!

それに、もし、本当だとしてもきちんと報告してくれる人なのではないかと思ってますので安心していいと思いますよ!

 

まとめ

人気の2人には沢山ファンの方もいらっしゃいますし、おふたりは礼儀正しい方だと思ってますので、って私もファンなのです!

だから、何かあれば、報告してくれるって信じてます!

これからも、高橋一生さん、多部未華子さんの出演される作品や、活動を応援していきましょう!

スポンサーリンク