女優

杉咲花は身長が150cm無い?



杉咲花さんは今や注目の若手女優さんです。

多数のドラマや映画に出演され最近では木村拓哉さんと共演されていた「無限の住人」では印象に残った方も多いのではないでしょうか?

人気女優として頑張っている杉咲花さんの身長について調べてみました。

噂では150cm無いということなのですが、それは一体本当なのでしょうか?

スポンサーリンク
 

杉咲花のプロフィール

旧芸名:梶浦 花(かじうら はな)
生年月日:1997年10月2日

東京都出身の研音所属です。

活動期間は2006年から現在に至ります。
子役時代はスターダストプロモーションに所属しており、中学校で改めて女優になりたいと思ったそうです。

憧れの女優さんは志田未来さんだった為に今の研音に応募し2011年4月に研音所属になりました。

出演作品
2007年 まるまるちびまる子ちゃん
2011年 桜蘭高校ホスト部
2011年 妖怪人間ベム
2012年 黒の女教師
2013年 夜行観覧車
2014年 緊急取調室 MOZU
2015年 学校のカイダン
2016年 とと姉ちゃん
2017年 リバース

映画にも多数出演され2015年・2016年合わせて賞を14も獲得されていらしゃいます。

毎年必ずドラマにも出演され今や注目女優さんです。

 

杉咲花は身長が150cm無い?

ネットなどの噂では、身長が低いイメージで150cmも無いというのが噂されていますが…

身長は153cmということでした。

あまり、気にはしていないと思いますが、もうすぐ20歳!

もう伸びないかもしれないですね。

 

でも女性の身長は、身長が伸びるというのは骨が伸びるという事だそうで、女性では15歳~16歳前後で思春期を終え、身長を伸ばす骨端線が閉じてしまうそうです。

ですが、20歳になっても骨端線が固まらない方もいらっしゃいますので、もしかしたら杉咲さんも伸びるかもしれないですね。

でも、今のままでも可愛いと思うのですが、皆さんはどうですか?

 

どうしても身長を伸ばしたい方がいましたら参考にしてみてください!

骨端線が成長するには、深い睡眠とタンパク質・カルシウム・マグネシウム・ビタミンDなどの栄養素や骨端線に適度な刺激を与える運動なども大切だそうです。

そして、一番大切なのは親や周りから受ける愛情も大事なひとつだと書いてありました。

子供さんがいらっしゃる方は毎日、忙しい方多いと思いますが、一日一回でもいいのでギュッとしてあげてください!

生活習慣もストレスを貯めないことも大事なので、規則正しい生活を心がけましょう。

 

杉咲花の身長、木村拓哉と比較してみた!

映画「無限の住人」で共演した木村拓哉さんと身長の比較をしてみたそうですよ~。

木村拓哉さんの身長は176cmという事で杉咲さんとは23cmもの差があります。

完成披露試写会やカンヌ国際映画祭で2人で並んでいらっしゃいましたが、やっぱり木村拓哉さんかっこいいですね。

それに杉咲花さんは着物がとても似合っていらっしゃって美男美女でした。

 

でも、このカンヌ国際映画祭で、木村拓哉さんにはある悪評があったそうです。

「エスコート事件」でしたが、これに関しては杉咲花さんもフォローしているインスタグラムなどもアップし、

杉咲さんは木村拓哉さんとの息のあった演技だった事もネットで噂されていますので悪評などはされたくないのではないでしょうか?

 

杉咲さんに関して木村拓哉さんは今回の映画は杉咲さんが凛を演じる以外考えられなかったそうです。

とても、息が合っておりお互い優しい木村さんに毎日杉咲さんもドキドキしていたのではないでしょうか?

 

杉咲花の笑い方がわざとらしい?

ネットの噂で杉咲花さんの笑い方がわざとらしくて嫌いという方がいらっしゃいました。

 

さんまのまんまで独特な笑い方をした事が評判になっているみたいなのですが、私も見てみましたが本当に独特でした。

リスみたいと言われていますが、リス?というかなんというかなんとも言えない笑い方でした。

私は小動物というよりも、可愛い笑い方だなと思いました。

 

杉咲さんは口元を手で隠すという笑い方をされていますが、この笑い方は素の自分を見せたく無いという意思表示だということです。

 

女性には多い笑い方だということで、あまり、珍しくはないそうですが、ネット上では「馬鹿にしている」という方もいらっしゃいますが、私はちがうように思います。

 

女性らしい笑い方だと思いますので、馬鹿にしているわけではないですね。

逆に可愛いですし、礼儀正しいですよね。

まとめ

どうですか?皆さん!

杉咲花さんについて書いてきましたが少しは知っていただけましたか?

とても演技も上手く今からもとても注目の女優さんですので、ぜひ皆さんも映画やドラマなどを見てみてください!

スポンサーリンク